スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ニュージーランドからの素敵なお客様

8月25日にはお客様が来るということで、ピザがまに火をつけてピザ生地を作ってお待ちしていました。
森風ではパーマカルチャーや畑のことで
大変お世話になっている自然農園ウレシパモシリ主宰の酒匂徹さんが来てくれました。
なんと、それもニュージーランドからお客様を連れて。
パーマカルチャーを行う人なら避けては通れない
レインボー・バレー・ファームのトリシュ・アレンさんが森風に訪れてくれました。
うれしい限りです。
こちらも美味しいピザを用意しなくては(^^;)

今回のピザは森風で収穫したトマトを使ってソースを作り、ナスやベーコンをピザ生地に乗っけて
温められたピザがまに投入!


美味しい美味しいピザの出来上がり。


カフェでみんなでお食事タイムをして、最後には記念撮影をしました。


みなさんいい笑顔でとても楽しい1日でした。

CIMG2327_1.jpg



ひじりん
関連記事
スポンサーサイト
コメント
コメントフォーム
管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

facebook
最近の記事
プロフィール

森と風のがっこう(NPO法人岩手子ども環境研究所)

Author:森と風のがっこう(NPO法人岩手子ども環境研究所)
『森と風のがっこう』
標高700m、10世帯の集落にある廃校を再利用したエコスクール。
自然エネルギーやパーマカルチャーを取り入れ、身の丈にあった循環型の生活が体験できる場づくりを進めています。
NPO法人 岩手子ども環境研究所が運営しています。

最近の記事
最近のコメント
データ取得中...
カテゴリ
最近のトラックバック
ユーザータグ

エコキャビン 子ども 自然エネルギー 山村 カフェ森風 体験 季節 森の暮らしプロジェクト 葛巻町 スローツアー 廃校 パーマカルチャー 地域 子どもオープンデー 自然エネルギーがっこう  

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

FC2カウンター
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索
リンク
代表・吉成のブログ
    CalendArchive
    QRコード
    QRコード
    人気記事ランキング
    RSSフィード
    カテゴリー&RSS

    plugin by F.B

    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。